Filtros : "CANA-DE-AÇÚCAR" "Basso, Luiz Carlos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS DE SILÍCIO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MELAÇO, MOSTO, SACCHAROMYCES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Matheus Ribeiro Barbosa et al. Protective effect of silica on adaptation of saccharomyces cerevisiae, ethanol red® for very high gravity fermentation. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 66, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4324-2023210416. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, M. R. B., Silva, A. P. M. da, Faria, T. M., Basso, L. C., & Baptista, A. S. (2023). Protective effect of silica on adaptation of saccharomyces cerevisiae, ethanol red® for very high gravity fermentation. Brazilian Archives of Biology and Technology, 66, 1-10. doi:10.1590/1678-4324-2023210416
    • NLM

      Oliveira MRB, Silva APM da, Faria TM, Basso LC, Baptista AS. Protective effect of silica on adaptation of saccharomyces cerevisiae, ethanol red® for very high gravity fermentation [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2023 ; 66 1-10.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4324-2023210416
    • Vancouver

      Oliveira MRB, Silva APM da, Faria TM, Basso LC, Baptista AS. Protective effect of silica on adaptation of saccharomyces cerevisiae, ethanol red® for very high gravity fermentation [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2023 ; 66 1-10.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4324-2023210416
  • Source: Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIBRIDIZAÇÃO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, SELEÇÃO GENÉTICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUYNARSK, Elisangela de Souza Miranda et al. Selection and improvement of Saccharomyces cerevisiae by direct and mass mating for integrated first and second generation (1G + 2G) ethanol production. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, v. 53 , p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2023.102865. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Muynarsk, E. de S. M., Christofoleti-Furlan, R. M., Dias do Prado, C., Sthepani Orozco Colonia, B., Oliveira Vidal, D. C., Basso, T. O., et al. (2023). Selection and improvement of Saccharomyces cerevisiae by direct and mass mating for integrated first and second generation (1G + 2G) ethanol production. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, 53 , 1-11. doi:10.1016/j.bcab.2023.102865
    • NLM

      Muynarsk E de SM, Christofoleti-Furlan RM, Dias do Prado C, Sthepani Orozco Colonia B, Oliveira Vidal DC, Basso TO, Cunha AF da, Basso LC. Selection and improvement of Saccharomyces cerevisiae by direct and mass mating for integrated first and second generation (1G + 2G) ethanol production [Internet]. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 2023 ; 53 1-11.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2023.102865
    • Vancouver

      Muynarsk E de SM, Christofoleti-Furlan RM, Dias do Prado C, Sthepani Orozco Colonia B, Oliveira Vidal DC, Basso TO, Cunha AF da, Basso LC. Selection and improvement of Saccharomyces cerevisiae by direct and mass mating for integrated first and second generation (1G + 2G) ethanol production [Internet]. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 2023 ; 53 1-11.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bcab.2023.102865
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, INIBIDORES DE CRESCIMENTO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Anna Laura Bueno de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Camargo, A. L. B. de. (2022). Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
    • NLM

      Camargo ALB de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
    • Vancouver

      Camargo ALB de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, GENOMAS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOBUS, Ana Paula et al. Comparative genomics supports that brazilian bioethanol Saccharomyces cerevisiae comprise a unified group of domesticated strains related to cachaça spirit yeasts. Frontiers in Microbiology, v. 12, p. 1-22, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.644089. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Jacobus, A. P., Stephens, T. G., Youssef, P., González-Pech, R., Ciccotosto-Camp, M. M., Dougan, K. E., et al. (2021). Comparative genomics supports that brazilian bioethanol Saccharomyces cerevisiae comprise a unified group of domesticated strains related to cachaça spirit yeasts. Frontiers in Microbiology, 12, 1-22. doi:10.3389/fmicb.2021.644089
    • NLM

      Jacobus AP, Stephens TG, Youssef P, González-Pech R, Ciccotosto-Camp MM, Dougan KE, Chen Y, Basso LC, Frazzon J, Chan CX, Gross J. Comparative genomics supports that brazilian bioethanol Saccharomyces cerevisiae comprise a unified group of domesticated strains related to cachaça spirit yeasts [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-22.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.644089
    • Vancouver

      Jacobus AP, Stephens TG, Youssef P, González-Pech R, Ciccotosto-Camp MM, Dougan KE, Chen Y, Basso LC, Frazzon J, Chan CX, Gross J. Comparative genomics supports that brazilian bioethanol Saccharomyces cerevisiae comprise a unified group of domesticated strains related to cachaça spirit yeasts [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-22.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2021.644089
  • Source: Journal of Microbiological Methods. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO, ESPECTROFOTOMETRIA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRASIL, Marcos Augusto Stolf et al. Ethanol determination in fermented sugarcane substrates by a diffusive micro-distillation device. Journal of Microbiological Methods, v. 178, p. 1-5, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.mimet.2020.106085. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Brasil, M. A. S., Gomes, L. H., Kamogawa, M. Y., & Basso, L. C. (2020). Ethanol determination in fermented sugarcane substrates by a diffusive micro-distillation device. Journal of Microbiological Methods, 178, 1-5. doi:10.1016/j.mimet.2020.106085
    • NLM

      Brasil MAS, Gomes LH, Kamogawa MY, Basso LC. Ethanol determination in fermented sugarcane substrates by a diffusive micro-distillation device. [Internet]. Journal of Microbiological Methods. 2020 ; 178 1-5.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.mimet.2020.106085
    • Vancouver

      Brasil MAS, Gomes LH, Kamogawa MY, Basso LC. Ethanol determination in fermented sugarcane substrates by a diffusive micro-distillation device. [Internet]. Journal of Microbiological Methods. 2020 ; 178 1-5.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.mimet.2020.106085
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Fuel ethanol production from sugarcane. . London: IntechOpen. Disponível em: https://doi.org/10.5772/intechopen.74271. Acesso em: 15 maio 2024. , 2019
    • APA

      Fuel ethanol production from sugarcane. (2019). Fuel ethanol production from sugarcane. London: IntechOpen. doi:10.5772/intechopen.74271
    • NLM

      Fuel ethanol production from sugarcane [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.74271
    • Vancouver

      Fuel ethanol production from sugarcane [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.74271
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DALIA, Ricardo Luiz. Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Dalia, R. L. (2017). Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/
    • NLM

      Dalia RL. Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/
    • Vancouver

      Dalia RL. Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, INIBIDORES DE CRESCIMENTO, HIBRIDIZAÇÃO, SACCHAROMYCES (SELEÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Elisângela de Souza. Seleção de linhagens de Saccharomyces cerevisiae tolerantes aos inibidores presentes no hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042016-175443/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Miranda, E. de S. (2016). Seleção de linhagens de Saccharomyces cerevisiae tolerantes aos inibidores presentes no hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042016-175443/
    • NLM

      Miranda E de S. Seleção de linhagens de Saccharomyces cerevisiae tolerantes aos inibidores presentes no hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042016-175443/
    • Vancouver

      Miranda E de S. Seleção de linhagens de Saccharomyces cerevisiae tolerantes aos inibidores presentes no hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042016-175443/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, EVOLUÇÃO, HIBRIDIZAÇÃO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVELLO, Cristiane. Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar mediante hibridação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26092016-133126/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Silvello, C. (2016). Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar mediante hibridação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26092016-133126/
    • NLM

      Silvello C. Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar mediante hibridação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26092016-133126/
    • Vancouver

      Silvello C. Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar mediante hibridação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26092016-133126/
  • Source: Antonie van Leewenhoek. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Thiago Olitta et al. Homo- and heterofermentative lactobacilli differently affect sugarcane-based fuel ethanol fermentation. Antonie van Leewenhoek, v. 105, n. 1, p. 169-177, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10482-013-0063-6. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Basso, T. O., Gomes, F. S., Lopes, M. L., Amorim, H. V. de, Eggleston, G., & Basso, L. C. (2014). Homo- and heterofermentative lactobacilli differently affect sugarcane-based fuel ethanol fermentation. Antonie van Leewenhoek, 105( 1), 169-177. doi:10.1007/s10482-013-0063-6
    • NLM

      Basso TO, Gomes FS, Lopes ML, Amorim HV de, Eggleston G, Basso LC. Homo- and heterofermentative lactobacilli differently affect sugarcane-based fuel ethanol fermentation [Internet]. Antonie van Leewenhoek. 2014 ; 105( 1): 169-177.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-013-0063-6
    • Vancouver

      Basso TO, Gomes FS, Lopes ML, Amorim HV de, Eggleston G, Basso LC. Homo- and heterofermentative lactobacilli differently affect sugarcane-based fuel ethanol fermentation [Internet]. Antonie van Leewenhoek. 2014 ; 105( 1): 169-177.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-013-0063-6
  • Source: Antonie van Leewenhoek. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Luciana Filgueira et al. The fermentation of sugarcane molasses by Dekkera bruxellensis and the mobilization of reserve carbohydrates. Antonie van Leewenhoek, v. 105, n. 3, p. 481-489, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10482-013-0100-5. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Pereira, L. F., Lucatti, E., Basso, L. C., & Morais Junior, M. A. (2014). The fermentation of sugarcane molasses by Dekkera bruxellensis and the mobilization of reserve carbohydrates. Antonie van Leewenhoek, 105( 3), 481-489. doi:10.1007/s10482-013-0100-5
    • NLM

      Pereira LF, Lucatti E, Basso LC, Morais Junior MA. The fermentation of sugarcane molasses by Dekkera bruxellensis and the mobilization of reserve carbohydrates [Internet]. Antonie van Leewenhoek. 2014 ; 105( 3): 481-489.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-013-0100-5
    • Vancouver

      Pereira LF, Lucatti E, Basso LC, Morais Junior MA. The fermentation of sugarcane molasses by Dekkera bruxellensis and the mobilization of reserve carbohydrates [Internet]. Antonie van Leewenhoek. 2014 ; 105( 3): 481-489.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-013-0100-5
  • Source: A Lavoura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, VINHAÇA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Luiz Carlos. Leveduras a favor do etanol brasileiro [depoimento]. A Lavoura. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 maio 2024. , 2012
    • APA

      Basso, L. C. (2012). Leveduras a favor do etanol brasileiro [depoimento]. A Lavoura. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Basso LC. Leveduras a favor do etanol brasileiro [depoimento]. A Lavoura. 2012 ; 115( 692): 52.[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Basso LC. Leveduras a favor do etanol brasileiro [depoimento]. A Lavoura. 2012 ; 115( 692): 52.[citado 2024 maio 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CELULOSE, ENZIMAS CELULOLÍTICAS, FUNGOS, HIDRÓLISE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLAZZO, Nara Gustinelli. Isolamento e seleção de fungos celulolíticos para hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açucar. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-24052011-100406/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Bortolazzo, N. G. (2011). Isolamento e seleção de fungos celulolíticos para hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açucar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-24052011-100406/
    • NLM

      Bortolazzo NG. Isolamento e seleção de fungos celulolíticos para hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açucar [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-24052011-100406/
    • Vancouver

      Bortolazzo NG. Isolamento e seleção de fungos celulolíticos para hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açucar [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-24052011-100406/
  • Source: Resumos. Conference titles: Brazilian BioEnergy Science and Technology Conference. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, BAGAÇOS, FUNGOS, FARELOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, T. P e BASSO, Luiz Carlos. Cellulase activities of fungi isolated from sugarcane bagasse and decaying plant material. 2011, Anais.. Campos de Jordão: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2011. Disponível em: http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0036-1.pdf. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Basso, T. P., & Basso, L. C. (2011). Cellulase activities of fungi isolated from sugarcane bagasse and decaying plant material. In Resumos. Campos de Jordão: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0036-1.pdf
    • NLM

      Basso TP, Basso LC. Cellulase activities of fungi isolated from sugarcane bagasse and decaying plant material [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0036-1.pdf
    • Vancouver

      Basso TP, Basso LC. Cellulase activities of fungi isolated from sugarcane bagasse and decaying plant material [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0036-1.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Brazilian BioEnergy Science and Technology Conference. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, SACCHAROMYCES, ETANOL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Luiz Carlos et al. Multitolerant saccharomyces strains for very-high-gravity bioethanol fermentation. 2011, Anais.. Campos de Jordão: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2011. Disponível em: http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0185-2.pdf. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Basso, L. C., Gomes, L. H., Alexandrino, N., & Furlan, R. M. C. (2011). Multitolerant saccharomyces strains for very-high-gravity bioethanol fermentation. In Resumos. Campos de Jordão: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0185-2.pdf
    • NLM

      Basso LC, Gomes LH, Alexandrino N, Furlan RMC. Multitolerant saccharomyces strains for very-high-gravity bioethanol fermentation [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0185-2.pdf
    • Vancouver

      Basso LC, Gomes LH, Alexandrino N, Furlan RMC. Multitolerant saccharomyces strains for very-high-gravity bioethanol fermentation [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0185-2.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Brazilian BioEnergy Science and Technology Conference. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, BAGAÇOS, FUNGOS CELULOLÍTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLAZZO, N. G et al. Isolation and screening of cellulolitic fungi from sugarcane bagasse. 2011, Anais.. Campos de Jordão: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2011. Disponível em: http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0176-1.pdf. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Bortolazzo, N. G., Basso, T. P., Lourenço, M. V. M., & Basso, L. C. (2011). Isolation and screening of cellulolitic fungi from sugarcane bagasse. In Resumos. Campos de Jordão: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0176-1.pdf
    • NLM

      Bortolazzo NG, Basso TP, Lourenço MVM, Basso LC. Isolation and screening of cellulolitic fungi from sugarcane bagasse [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0176-1.pdf
    • Vancouver

      Bortolazzo NG, Basso TP, Lourenço MVM, Basso LC. Isolation and screening of cellulolitic fungi from sugarcane bagasse [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://bbest.org.br/abstracts/resumos/R0176-1.pdf
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: FUNGOS, ENZIMAS CELULOLÍTICAS, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CELULOSE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Thalita Peixoto e GALLO, Claudio Rosa e BASSO, Luiz Carlos. Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e madeira em decomposição. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 45, n. 11, p. 1282-1289, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2010001100008. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Basso, T. P., Gallo, C. R., & Basso, L. C. (2010). Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e madeira em decomposição. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 45( 11), 1282-1289. doi:10.1590/S0100-204X2010001100008
    • NLM

      Basso TP, Gallo CR, Basso LC. Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e madeira em decomposição [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2010 ; 45( 11): 1282-1289.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2010001100008
    • Vancouver

      Basso TP, Gallo CR, Basso LC. Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e madeira em decomposição [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2010 ; 45( 11): 1282-1289.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2010001100008
  • Source: HOLOS Environment. Unidade: CENA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, DISPOSIÇÃO NO SOLO DE LODO, IMPACTOS AMBIENTAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fabio Cesar da et al. Impactos da aplicação de lodo de esgoto na cultura da cana-de-açúcar e no ambiente. HOLOS Environment, v. 10, n. 1, p. 62-82, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.periodicos.rc.biblioteca.unesp.br/index.php/holos/article/view/4233/3415. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Silva, F. C. da, larpcal,, Boaretto, A. E., Abreu Junior, C. H., Berton, R. S., Basso, L. C., & Barbieri, V. (2010). Impactos da aplicação de lodo de esgoto na cultura da cana-de-açúcar e no ambiente. HOLOS Environment, 10( 1), 62-82. Recuperado de http://www.periodicos.rc.biblioteca.unesp.br/index.php/holos/article/view/4233/3415
    • NLM

      Silva FC da, larpcal, Boaretto AE, Abreu Junior CH, Berton RS, Basso LC, Barbieri V. Impactos da aplicação de lodo de esgoto na cultura da cana-de-açúcar e no ambiente [Internet]. HOLOS Environment. 2010 ; 10( 1): 62-82.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.periodicos.rc.biblioteca.unesp.br/index.php/holos/article/view/4233/3415
    • Vancouver

      Silva FC da, larpcal, Boaretto AE, Abreu Junior CH, Berton RS, Basso LC, Barbieri V. Impactos da aplicação de lodo de esgoto na cultura da cana-de-açúcar e no ambiente [Internet]. HOLOS Environment. 2010 ; 10( 1): 62-82.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.periodicos.rc.biblioteca.unesp.br/index.php/holos/article/view/4233/3415
  • Source: Journal of Applied Microbiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCETALES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, C. R et al. Features of Saccharomyces cerevisiae as a culture starter for the production of the distilled sugar cane beverage, cachaça in Brazil. Journal of Applied Microbiology, v. 108, n. 6, p. 1871-1879, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2672.2009.04587.x. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Campos, C. R., Silva, C. F., Dias, D. R., Basso, L. C., Amorim, H. V., & Schwan, R. F. (2010). Features of Saccharomyces cerevisiae as a culture starter for the production of the distilled sugar cane beverage, cachaça in Brazil. Journal of Applied Microbiology, 108( 6), 1871-1879. doi:10.1111/j.1365-2672.2009.04587.x.
    • NLM

      Campos CR, Silva CF, Dias DR, Basso LC, Amorim HV, Schwan RF. Features of Saccharomyces cerevisiae as a culture starter for the production of the distilled sugar cane beverage, cachaça in Brazil [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2010 ; 108( 6): 1871-1879.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2672.2009.04587.x.
    • Vancouver

      Campos CR, Silva CF, Dias DR, Basso LC, Amorim HV, Schwan RF. Features of Saccharomyces cerevisiae as a culture starter for the production of the distilled sugar cane beverage, cachaça in Brazil [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2010 ; 108( 6): 1871-1879.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2672.2009.04587.x.
  • Source: The alcohol textbook: a reference for the beverage, fuel and industrial alcohol industries. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SORGO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Henrique Vianna de e BASSO, Luiz Carlos e LOPES, M L. Sugar cane juice and molasses, beet molasses and sweet sorghum: composition and usage. The alcohol textbook: a reference for the beverage, fuel and industrial alcohol industries. Tradução . Nottingham: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Amorim, H. V. de, Basso, L. C., & Lopes, M. L. (2009). Sugar cane juice and molasses, beet molasses and sweet sorghum: composition and usage. In The alcohol textbook: a reference for the beverage, fuel and industrial alcohol industries. Nottingham: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Amorim HV de, Basso LC, Lopes ML. Sugar cane juice and molasses, beet molasses and sweet sorghum: composition and usage. In: The alcohol textbook: a reference for the beverage, fuel and industrial alcohol industries. Nottingham: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2009. [citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Amorim HV de, Basso LC, Lopes ML. Sugar cane juice and molasses, beet molasses and sweet sorghum: composition and usage. In: The alcohol textbook: a reference for the beverage, fuel and industrial alcohol industries. Nottingham: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2009. [citado 2024 maio 15 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024